Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
2 EL   Öl
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
1 Prise(n)   Gyrosgewürz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 Zweig(e)   Thymian
50 g   Oliven, schwarz
200 g   Schafskäse
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln abbürsten und vierteln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Etwa 15 Min. weiter braten. Zwischendurch wenden.

    Paprika putzen und längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Zwiebel fein schneiden.
    Zwiebel, Paprika und Knoblauch ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz kräftig würzen.

    Thymianblätter abzupfen. Thymian und Oliven ca. 3 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben.
    Schafskäse zerbröckeln, über die Pfanne streuen. Sofort servieren. Mit Chilischote und Kräutern garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse wurde bereits 2137 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>