Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ermollig

 


Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
2 EL   Rapsöl
3 Stk.   Paprikaschoten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
1 Prise(n)   Salzstangen
3 Zweig(e)   Thymian
50 g   Oliven, schwarz
200 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Gyrosgewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln abbürsten, vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Etwa 15 Minuten weiterbraten. Zwischendurch wenden. Paprika putzen und längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Zwiebel fein schneiden. Zwiebel, Paprika und Knoblauch ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz kräftig würzen. Thymianblätter abzupfen. Thymian und Oliven ca. 3 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Schafskäse zerbröckeln, über die Pfanne streuen. Sofort servieren. Mit Chilischote und Kräutern garniert servieren. Mit Chilischoten und Kräutern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse wurde bereits 2896 Mal nachgekocht!

 

ermollig




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>