Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Omelett | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Kartoffel-Omelett | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Paprikaschote, rot
100 g   Paprikaschote, grün
100 g   Zwiebeln
350 g   Kartoffeln, gekocht
1 EL   Pflanzenöl
40 g   Butter
1 TL   Thymian
1 Msp.   Salz
2 EL   Petersilie
8 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Muskat
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen, geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten. Paprikaschoten untermischen. Mit gehacktem Thymian, Pfeffer und Salz würzen.10 Minuten dünsten.

    20 g Butter, Kartoffeln und Petersilie untermischen. Mit Salz und Muskat würzen.

    Eier verquirlen, 20 g Butterflöckchen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Zutaten gießen und langsam stocken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
392 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Omelett wurde bereits 1276 Mal nachgekocht!

 

Galinha




 
>