Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Hack-Auflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Hack-Auflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Öl
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 EL   Tomatenmark
1 TL   Oregano
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
400 g   Tomatenstücke
1 Stk.   Spitzkohl
150 g   Schmand
200 g   Reibekäse
150 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffel kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anbraten. Hack dazugeben und krümelig braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark und Tomaten zufügen und kurz köcheln lassen.

    Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Spitzkohl kleinschneiden. Sahne, Schmand, Salz und Pfeffer mischen. Den Kohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Kartoffelscheiben bedecken. Schmandsahne und Käse darüberverteilen. 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffel-Hack-Auflauf wurde bereits 4784 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>