Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Gemüse-Omelett | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Kartoffel-Gemüse-Omelett | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Olivenöl
300 g   Auberginen
250 g   Zucchini
250 g   Champignons
4 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
800 g   Kartoffeln
4 Stk.   Eier
125 ml   Milch, fettarm
1 Prise(n)   Muskat
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Auberginen- und Zucchiniwürfel dazugeben, ca. 3 Minuten mit anbraten. Champignons in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Alles unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und gekochte Kartoffelwürfel zugeben. Unter Rühren kurz mit anbraten.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen und den geschnittenen Schnittlauch untermischen. Die Eiermischung zu der Kartoffel-Gemüsemischung gießen und bei milder Hitze stocken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffel-Gemüse-Omelett wurde bereits 1078 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>