Karins Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Speck und den Schinkenspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    Den Speck in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz auslassen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und braun braten lassen. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss verschlagen. Den Schinkenspeck und einen Teil der Schnittlauchröllchen zu der Eiermilch geben, über die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Fertig!
    Die Bratkartoffeln mit den restlichen Schnittlauchröllchen portionsweise auf flachen Tellern servieren.