Kalorienarmer Kartoffelsalat mit Quarkdressing

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Wasser 15 bis 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen, dann auskühlen lassen.
    Die frischen Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Abgießen, auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
    Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Beefsteakhack, 50 g Kräuerquark, Paniermehl, Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Hackmassse mit angefeuchteten Händen etwa 20 Bällchen formen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen portionsweise darin rundherum etwa 5 Minuten braten.
    Nun 200 g Kräuterquark, Salatcreme und Essig verrühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Schnittlauch unter die Quarkcreme rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Mit Erbsen, Radieschen, Bällchen und Quarkcreme mischen, etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.