Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
500 g   Kartoffeln
2 l   kräftige Brühe (evtl.mehr)
1 Stange(n)   Lauch
4 EL   Mehl
400 g   Möhren
250 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Packung(en)   Schmelzkäse
250 g   türkische Knoblauchwurst
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Würstchen klein schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
    Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit 0,5 l Brühe ablöschen.
    Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Min. kochen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und zum schmelzen bringen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.


Diese Suppe ist eine tolle Partysuppe. Mit Brot eignet sie sich aber auch hervorragend als Hauptspeise.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen wurde bereits 2983 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>