Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Käsenudeln mit Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsenudeln mit Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Butter
200 g   geriebener Emmentaler
500 g   halbmehlig gekochte Kartoffeln
200 g   Hörnchennudeln
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen und abtropfen lassen. Nudeln garen und ebenfalls abtropfen lassen.
    Nudeln und Kartoffeln warm stellen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun rösten. Eine große Schüssel lagenweise mit Kartoffeln, Nudeln und Käse füllen und Zwiebeln draufgeben.
    Anschließend das Gericht mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käsenudeln mit Kartoffeln wurde bereits 1908 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>