Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Ilskas Ratsherren-Pfanne für Gäste | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ilskas Ratsherren-Pfanne für Gäste | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln
100 g   Schinkenwürfel, geräuchert
1 Glas   Pfifferlinge ganz
1 Stk.   Poreestange
3 Stk.   Sauce Hollandaise Konserve
1 kg   Putenbrust
1 Glas   Eingelegter Pfeffer, grün
4 EL   Butterschmalz zum Braten  

(alternativ: Öl)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale garen, abkühlen lassen.
    Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und anbraten. Schinken und Gemüse ebenfalls anbraten.
    Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in 2 EL Butterschmalz goldbraun anbraten.
    Alles in eine große Auflaufform einschichten mit der Sauce Hollandaise begießen.
    Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Ilskas Ratsherren-Pfanne für Gäste wurde bereits 636 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>