Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Gratinierte Kümmelkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gratinierte Kümmelkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
80 g   Camembert
1 TL   Kümmel
1 EL   Sonnenblumenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in Wasser garen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.
    Den Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform (20 cm) mit Öl ausfetten.
    Die gegarten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die Form legen.
    Den Käse darauf verteilen und alles mit Kümmel bestreuen. Die Kartoffeln im Backofen auf der oberen Schiene überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratinierte Kümmelkartoffeln wurde bereits 1726 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>