Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Gorgonzolabällchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gorgonzolabällchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Hand voll   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
30 g   Butter
2 Stk.   Eier
200 g   Gorgonzola
100 g   Kartoffeln
1 Hand voll   Mehl
2 EL   Parmesan, gerieben
200 g   Reis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln und Reis getrennt kochen. Den fertiggekochten Reis in eine Terrine geben. Die Kartoffeln passieren und mit dem Reis, den Semmelbröseln, den Eiern und dem Parmesan gut mischen. Anschließend Bällchen in der Größe kleiner Orangen formen, ins Innere ein Stück Gorgonzola drücken und das Loch gut verschließen. Die Bällchen in Mehl wälzen und in Öl ausbacken.
    Wenn sie rundherum goldbraun sind, die Bällchen herausnehmen und auf ein saugfähiges Papier legen; danach auf einer Platte, die nach Belieben garniert werden kann, servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gorgonzolabällchen wurde bereits 2212 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>