Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Gnocchi | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Gnocchi | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
300 g   Mehl
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Brei mit Ei, Mehl und etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Masse soll nicht kleben, ggf. noch etwas Mehl zugeben. Den Teig dann zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit einem Teelöffel die Gnocchi formen und mit einer Gabel einkerben. Die Gnocchi in schwach kochendes Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gnocchi wurde bereits 3541 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen