Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Gestürzte Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Gestürzte Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Butter
1 EL   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen, zerdrücke, salzen und gut mischen. Eine Form mit Butter und Paniermehl bestreuen.
    Kartoffeln darauf legen und im Backrohr ca. 30 Minuten backen.


Mann kann Butterflocken auf die Kartoffeln geben.
Mit Salat, Wurst oder Eiern als Hauptspeise servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gestürzte Kartoffeln wurde bereits 3100 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




 
>