Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Gebratene Kartoffeln mit Pastinaken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gebratene Kartoffeln mit Pastinaken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Pastinaken
400 g   Kartoffeln, fest kochend
6 Stk.   Knoblauchzehen
2 EL   Rosmarinzweige
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pastinaken und Kartoffeln schälen und längs vierteln. Knoblauchzehen andrücken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen. Alles mit Öl mischen, salzen und auf einem Backblech verteilen.

    Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 Grad C, Umluft: 160 Grad C, Gas: Stufe 2') ca. 40 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch mehrmals wenden.


Backzeit: 40 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
19g Fett
27g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Gebratene Kartoffeln mit Pastinaken wurde bereits 858 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>