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Gebackene Kartoffeln mit Sauce hollandaise | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Gebackene Kartoffeln mit Sauce hollandaise | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
125 g   Kräuterbutter
3 Stk.   Baconstreifen
1 Bund   Kresse

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Saucenpulver mit der auf der Packung angegebenen Flüssigkeitsmenge und 100 g Kräuterbutter nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Kartoffeln pellen und mit einem Küchenmesser kegelförmig aushöhlen. Das Kartoffelinnere zusammen mit der restlichen Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Sauce rühren. Die Masse in die Kartoffeln füllen, mit je einer halben Scheibe Bacon belegen. Die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 250 Grad, 25 Minuten; Gas: Stufe 5-6) auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten backen. Dann mit Kresse garnieren.


10 g Eiweiß, 66 g Fett, 48 g KH

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
849 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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biene_106




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