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Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Buttermilch
1 Prise(n)   Salz
6 mittlere(s,r)   Pellkartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter

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Einfache Zubereitung

  • Die Pellkartoffeln kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die gewürfelten Zwiebel in Butter langsam braun braten (nicht schwarz!). Die Buttermilch in ein „Gießgefäß“ geben und leicht salzen. Die braune Butter-Zwiebelmischung in die Buttermilch geben und gut umrühren. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben in Suppenteller schneiden. Mit der Buttermilch übergießen. Das ist ein schnelles preisgünstiges Gericht, das wir besonders gern im Sommer genießen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln wurde bereits 2008 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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