Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Flämischer Suppentopf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Flämischer Suppentopf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Öl
250 g   Kartoffeln
500 g   Chicorée
1 Prise(n)   Muskatnuss
1,5 l   Brühe, fett
1 Hand voll   Kerbelblätter  

(alternativ: Sellerie)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geschälte und gewürfelte Kartoffeln in Öl andünsten. In feine Streifen geschnittene Chicoréestauden hinzufügen. Mit Muskatnuss bestäuben und unter Rühren kurz weiterdünsten. Brühe zugießen und köcheln lassen. Die Suppe passieren oder pürieren und abschmecken. Reichlich gewiegten Kerbel unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Flämischer Suppentopf wurde bereits 1518 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>