Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Erdäpfelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdäpfelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Stk.   Zwiebel
500 ml   Wasser
1 Stk.   Suppenwürfel
2 EL   Mehl
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
4 Stk.   Frankfurter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel anrösten und mit Mehl bestäuben. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hineinbröseln. Die gewürfelten Kartoffel hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und kochen, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Frankfurter in Stücke schneiden und noch 5 Minuten mit kochen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Erdäpfelsuppe wurde bereits 1534 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>