Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Erdäpfelpuffer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdäpfelpuffer | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Erdäpfel
2 Stk.   Eier
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speckige Erdäpfel schälen, in feine Streifen reiben oder schneiden und gut ausdrücken. Die Erdäpfel mit den verquirlten Eier, dem Mehl und dem Salz gut verrühren. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Erdäpfelmasse hineingeben und beidseitig knusprig braun braten.


Mit einer Joghurt-Kräuter-Soße und Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erdäpfelpuffer wurde bereits 1461 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>