Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Erdäpfelgulasch | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdäpfelgulasch | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdäpfel, mehlig (Kartoffeln)
1 l   Rindsuppe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Majoran
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
4 Stk.   (2 Paar) Frankfurter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Erdäpfel schälen und vierteln. Fein geschnittene Zwiebel in einem großen Topf glasig dünsten, den Paprika beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen, die Erdäpfel sowie den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran beigeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten (bis die Erdäpfel zu zerfallen beginnen). Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Frankfurter beigeben und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Erdäpfelgulasch wurde bereits 1738 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>