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Edles Spargelgemüse mit Schinken-Pilzsoße, für Singles | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Edles Spargelgemüse mit Schinken-Pilzsoße, für Singles | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
160 g   Kleine Kartoffeln
350 g   Spargel geschält
1 kleine(r)   Zwiebel (20 g)
125 g   Champignons (geputzt)
50 g   Koch-Schinken, mager
1 TL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 EL   Saure Sahne 10 % Fett
3 Stiel(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen, in 250 ml leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden, Schinken in fein Streifen schneiden.
    Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Champignons zufügen und darin 3 - 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Dann 200 ml Spargelfond zugießen, aufkochen und binden. Mit saurer Sahne verfeinern und Schinken darin erwärmen, nochmals abschmecken.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen und die Schale abziehen. Spargel herausheben, dann den Spargel mit Kartoffeln, Soße und Petersilie anrichten.


Pro Portion = 25 g E, 8 g F, 33 g KH, 2,5 anzurechnende BE.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
8g Fett
33g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Edles Spargelgemüse mit Schinken-Pilzsoße, für Singles wurde bereits 277 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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