Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Dillkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Dillkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Kartoffeln
3 mittlere(s,r)   Knacker
5 Zweig(e)   Dill
150 g   Sauerrahm
1 TL   Mehl
2 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Salz
500 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Öl anrösten, bis sie Farbe bekommen. Dann die Kartoffeln kurz mitrösten und alles mit Wasser aufgießen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Das Wasser salzen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dill hacken und die Knacker würfeln. Dill einrühren und köcheln lassen. Zum Schluss die Knacker hinzufügen und mit Sauerrahm und Mehl binden. Das Ganze aufkochen lassen und fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Dillkartoffeln wurde bereits 5528 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>