Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Dillkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Dillkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Kartoffeln
3 mittlere(s,r)   Knacker
5 Zweig(e)   Dill
150 g   Sauerrahm
1 TL   Mehl
2 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Salz
500 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Öl anrösten, bis sie Farbe bekommen. Dann die Kartoffeln kurz mitrösten und alles mit Wasser aufgießen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Das Wasser salzen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dill hacken und die Knacker würfeln. Dill einrühren und köcheln lassen. Zum Schluss die Knacker hinzufügen und mit Sauerrahm und Mehl binden. Das Ganze aufkochen lassen und fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Dillkartoffeln wurde bereits 5190 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>