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Deftiges Gulasch mit Sauerkraut & Knoblauchwurst | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftiges Gulasch mit Sauerkraut & Knoblauchwurst | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Cabanossi-Wurst  

(alternativ: andere Knoblauchwurst)

200 g   Kartoffeln
100 g   Bockwürstchen
1 TL   Öl
1 Beutel   Fix für Würstchengulasch
150 g   Sauerkraut
1 große(r)   Lauchzwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendes Salzwasser etwa eine viertel Stunde garen. Beide Wurstsorten dann in dünne Scheiben schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen darin kurz anbraten. 400 ml Wasser zufügen und den Beutelinhalt Fix für Würstchen-Gulasch einrühren. Gulasch unter Rühren aufkochen lassen. Sauerkraut zugeben und darin erhitzen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Lauchzwiebel putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Würstchen-Gulasch mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kartoffeln unterheben, mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.


Dazu schmeckt ein kühles Bier.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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