Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
1 Prise(n)   Curry
350 g   Mehligkochende Kartoffeln
4 EL   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Suppenwürze
1 Stk.   Zwiebel
1 Packung(en)   Kresse
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und Zwiebel abziehen, dann beides kleinschneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne abschmecken.Dann Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse wurde bereits 3690 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>