Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Cäsars Kartoffelsuppe mal anders zubereitet | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von caesarjuli

 


Cäsars Kartoffelsuppe mal anders zubereitet | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2,5 kg   Kartoffeln
1 Becher   Suppengewürz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
3 TL   klare Brühe
3 Becher   Sahne
3 Becher   saure Sahne
1 kg   Fleischwurst ohne Knoblauch
1000 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in einen Suppentopf geben.
    Die anderen Zutaten hinzufügen und garkochen. Dann die Suppe pürieren, so dass sie sähmig wird.
    Zum Schluss die Fleischwurst in Würfel schneiden und unterheben.

    In Tellern servieren und zum Schluss Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen.


Diese Suppe kann man als Vorspeise oder Hauptgericht servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cäsars Kartoffelsuppe mal anders zubereitet wurde bereits 896 Mal nachgekocht!

 

caesarjuli




 
>