Bratwurst mit fruchtigem Kartoffel-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen, zerkleinern und in Salzwasser 20 Minuten garen.
    Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
    In der Butter zugedeckt weich dünsten.
    Die Bratwürste im Öl ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Kartoffeln abgießen, zerstampfen bzw. durch die Kartoffelpresse drücken. Milch, Schlagsahne erhitzen und unterziehen. Die gedünsteten Apfelwürfel unterheben und abschmecken.
    Bratwürste aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Nun 250 ml Wasser angießen, Bratenfond einrühren, aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Mit Bratwürsten und Apfel-Püree anrichten, mit Majoran garnieren und servieren.