Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bratkartoffeln mit Kümmel | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Bratkartoffeln mit Kümmel | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pellkartoffeln
3 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Butterschmalz
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Kümmelsamen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bacon und Zwiebel würfeln.

    1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braun braten. Bacon und Zwiebeln zugeben und 3 min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmelsaat würzen.


Damit die Kartoffeln, ohne zu verbrennen, knusprig braun werden, das Fett zunächst sehr hoch erhitzen. Kartoffeln zugeben, Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze langsam braten. Dabei häufig wenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
284 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bratkartoffeln mit Kümmel wurde bereits 3232 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>