Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bratkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Bratkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
100 g   Speckwürfel
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Stk.   Eier
20 g   Fett
1 Hand voll   Perlzwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel und Speck in Fett anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unterheben. Salzen und pfeffern. Unter Wenden anbraten. Die Eier verquirlen, unterrühren und kurz mitbraten lassen.
    Mit Perlzwiebeln verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Zubereitung und Bilder stimmen aber nicht überein??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bratkartoffeln wurde bereits 3211 Mal nachgekocht!

 

Heart1