Bohnen-Eintopf mit Knoblauchwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
    Lauchstange putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Tomaten mit Saft zufügen, Tomaten grob zerkleinern. Alles aufkochen und 5 - 10 Minuten garen.
    Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Frischen Majoran waschen und hacken.
    Wurstscheiben, Bohnen und Majoran in den Eintopf geben und weitere 5 - 6 Minuten garen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und SOFORT servieren.