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Blitzröstl | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Blitzröstl | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pellkartoffeln
1 Stk.   Zwiebel, rot
150 g   Blutwurst
1 EL   Butterschmalz
3 Stk.   Gewürzgurken
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kalte Pellkartoffeln pellen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Blutwurst pellen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldgelb anbraten. Inzwischen Gewürzgurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel zu den Kartoffeln geben und 2 min. mitbraten. Beides an den Pfannenrand schieben und die Blutwurst rundherum 1 min. anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gewürzgurken bestreut servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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tANTEcINDY




 
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