Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Blechkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blechkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln
350 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und durchwachsenen Speck würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit dem Speck bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 90 Minuten goldgelb backen.


Geht auch mit Zwiebeln statt Speck.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blechkartoffeln wurde bereits 3094 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>