Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Baked Potatoes | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baked Potatoes | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Kartoffeln (ca. 300 g), große
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Sahnequark
150 g   saure Sahne
250 g   Schmand
2 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen.Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Baked Potatoes wurde bereits 3864 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>