Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Anneliese`s Kartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Anneliese`s Kartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
200 g   Dörrfleisch
1 Stk.   Cabanossi
1 Stange(n)   Lauch
2 Stk.   Eier
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 Hand voll   Petersilie
1 Schuss   Maggi

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen, und reiben. Das Dörrfleisch und die Cabbanossi (Mettwurst) kleinschneiden und anbraten. In Scheiben geschnittenen Lauch hinzugeben und etwas schmoren lassen. Die Eier zu den geriebenen Kartoffeln geben, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazu geben. Alles in eine Auflaufform geben und in den Backofen schieben.
    Bei 200 Grad Ca 1 Stunde backen. Zwischendurch öfters umrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von mf71:

Hötr sich sehr lecker an!!

Geschrieben von :

ganz mein Fall

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Anneliese`s Kartoffelauflauf wurde bereits 4992 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>