Fisch and Chips

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und vierteln. Auf einer Hälfte in einen Goumet-Bräter verteilen (Ein Backblech geht auch). Öl mit Paprika verrühren, einen Rosmarinstengel abzupfen und die Nadeln kleinhacken oder im Mörser mit Öl zerdrücken. Das Gemisch aus Öl, Paprika und Rosmarin über die Kartoffelspalten gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft 20 Minuten garen.

  • 2
    Den Fisch waschen, abtrocknen, säuern und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und mit einem halben Teelöffel
    Fischgewürz vermengen. In Mehl wälzen. Aus der Sahne, Honig und Senf und Dill eine Marinade mengen. Den gemehlten Fisch in der Marinade wälzen.

  • 3
    Kartoffeln wenden, dabei etwas Öl auf die freie Bräterseite schieben. Auf dieses Öl die Fischstücke legen und das Ganze nochmals 20 Minuten garen.