Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüse-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gemüse-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
350 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Kohlrabi
1 Bund   Lauchzwiebeln
100 g   TK-Erbsen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1,3 l   Gemüsebrühe
3 Zweig(e)   Thymian
0,5 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse waschen und schälen. Möhren und Kohlrabi in Stifte, Lauch in Ringe schneiden.

    Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen.

    Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken, kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gemüse-Eintopf wurde bereits 3888 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>