Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffel-Gemüse-Ragout | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von keepclean

 


Kartoffel-Gemüse-Ragout | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, fest kochend
4 Stk.   Eier
250 g   Möhren
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 g   TK-Erbsen
2 EL   Butter, flüssig
3 EL   Mehl
200 g   Sahne
2 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Petersilie
3 Prise(n)   Salz
4 Scheibe(n)   Räucherlachsscheiben
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in der Schale 25 min. dämpfen. Eier 8-10 min. hartkochen und kurz abschrecken. Möhren schälen und in Stifte schneiden und in der Brühe 5 min. garen. Nach 3 min. Erbsen zufügen und noch 2 min. mitgaren. Gemüse in einem Sieb auffangen. Brühe aufheben.

    Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 5 min. köcheln lassen. Kräuter sehr fein hacken und in die Flüssigkeit geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Kartoffeln und Eier pellen und mit dem Gemüse in die Sauce geben und kurz erhitzen. Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffel-Gemüse-Ragout wurde bereits 1859 Mal nachgekocht!

 

keepclean




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>