Fischstäbchen mal anders

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen in Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und danach in eine flache Auflaufform geben.

    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, anbraten, den Spinat dazugeben und langsam auftauen lassen. Kurz aufkochen lassen und den Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Den Spinat auf den Fischstäbchen verteilen.

    Spiegeleier zubereiten, so dass das Eigelb noch nicht gestockt ist und auf den Spinat legen. Den Scheiblettenkäse darauflegen und den Auflauf im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

    Die Kartoffeln abgießen, die Margarine dazugeben und kurz mit einer Gabel andrücken. Einen Teil der Milch angießen und die Kartoffeln mit einem Handrührgerät zu Brei verarbeiten. Dabei immer wieder etwas Milch dazugeben, bis ein sämiger Kartoffelbrei entstanden ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Ein bis zwei EL Röstzwiebeln zur Dekoration darauf geben.