Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Brühkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brühkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
7 mittlere(s,r)   Kartoffeln
4 Stk.   Liebstöckelblätter
2 Stk.   Knacker
2 Stk.   Bockwürste
1 Hand voll   Suppengemüse
1 große(r)   Zwiebel
1 Würfel   Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knacker, Bockwürste und das Suppengemüse grob klein schneiden. Die Zwiebel ganz lassen oder halbieren, die Liebstöckelblätter waschen und dazugeben.
    Alles in einen großen Topf geben.
    Den Topf mit Wasser füllen, einen Brühwürfel hineingeben und kochen lassen. Nach etwa einer halben Stunde abschmecken und eventuell nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Brühkartoffeln wurde bereits 3839 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>