Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grüne Knoblauch-Kartoffelcreme | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Grüne Knoblauch-Kartoffelcreme | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
2 EL   Butter, flüssig
100 g   Spinat
6 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Salz
3 EL   Olivenöl
100 g   Sahnequark
1 TL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen und schälen. Spinat blanchieren.

    Kartoffeln durch ein Sieb pressen, noch warm mit der Butter verquirlen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse pürieren und untermischen. Den Knoblauch mit Salz im Mörser zu einer Paste reiben und unter das Püree mischen. Dann mit Öl und Quark zu einer gleichmäßigen Menge rühren. Zum Schluss mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken.


Natürlich kann man die Knoblauchmenge nach Geschmack wählen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Grüne Knoblauch-Kartoffelcreme wurde bereits 1260 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>