Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikör-Gugelhupf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von ursulajehly

 


Eierlikör-Gugelhupf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Zucker
250 g   Mehl
250 ml   Eierlikör
250 ml   Öl
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Zimt
5 Stk.   Eier
50 g   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. 1/3 des Teiges mit Kakaopulver mischen, abwechselnd mit dem hellen Teig in eine gefettete Form schichten. im Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.


Da der Teig sehr saftig ist, hält er lange und kann auch eininge Tage nach dem Backen verzehrt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eierlikör-Gugelhupf wurde bereits 1179 Mal nachgekocht!

 

ursulajehly




 
>