Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackene Käsebrote | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Käsebrote | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Baguettebrötchen
125 ml   Weißwein
300 g   Schinkenspeck
2 Stk.   Eier
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Kräuter
400 g   Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen halbieren und mit Weißwein tränken und auf das Backblech legen. Schinkenspeck würfeln und anbraten.
    Das Brotinnere flachdrücken und Speckwürfel darauf verteilen. Eier, Knoblauch, Kräuter der Provence, Käse verrühren und auf die Brötchen verteilen. Bei 200° ca. 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von karl64:

SIEHT LECKER AUS WIE BEI OMA FRÜHER
LECKKKER

Geschrieben von yunicorn:

sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Überbackene Käsebrote wurde bereits 8521 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>