Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Balsamicoessig
5 EL   Olivenöl, mild
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 mittlere(s,r)   Tomaten
500 g   Mozzarella
160 g   TK-Pilzmischung
1 EL   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Marinade den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden.Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die gefrorene Pilzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett etwa 2 min anbraten, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Pilze auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen, mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblätter garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen wurde bereits 1577 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>