Ravioli unter der Tomatenhaube mit Käsedecke

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Aus den allen Zutaten einen Teig kneten und beiseite stellen.
    Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen (oder eine Nudelmaschine einsetzen ). Kreise ausstechen und jeweils 1 Teelöffel der Füllung
    in die Mitte setzen. Zusammenklappen und die Ränder gut andrücken.
    Portionsweise in siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten ziehen lassen, mit
    einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen ( Küchenkrepp) lassen.
    Im Backofen in einem Topf mit Deckel warm stellen.



    Parmaschinken klein schneiden und mit Ricotta und geriebenem Milram Burlander vermengen. Kräuter fein schneiden und mit der Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tomatensoße:

    1 Zwiebel rot

    1 Karotte

    1 kleine Zucchini

    1 Knoblauchzehe

    2 Tomaten

    3 Eßl. Tomatenmark

    1/2 Dose Schältomaten.

    150ml Gemüsebrühe

    etwas Rapsöl

    Paprikapulver



    Zwiebel und Knoblauch schälen und feine kleine Würfel schneiden.
    Gemüse putzen und kleine Würfel schneiden.
    Zwiebel-Knoblauchwürfel in heißen Öl andünsten. die Gemüsewürfeln dazugeben sowie etwas Paprikapulver.Tomatenmark einrühren und anbraten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Schältomaten klein schneiden und dazugeben. Tomaten ohne kerne klein Würfeln und dazu geben, alles ca. 2 Stunden köcheln lassen immer wieder umrühren.
    Ravioli auf einem Teller anrichten die Tomaten darüber geben, mit Kräuter und gerieben Milram Burglander bestreuen.