Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Obatzda alla Wampe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Obatzda alla Wampe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Toastbrot
30 g   Butter, flüssig
2 EL   Öl
1 Stk.   Birnenhälfte
5 Stk.   Lauchzwiebeln
250 g   Camembert
250 g   Frischkäse
4 EL   Sahne
2 cl   Williams-Christ-Birnenbrand
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Kümmel, gemahlen
1 Stk.   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Croutons: Das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 0,5 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine Würfel schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Brotwürfel zugeben und hell bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Obazda: Birne schälen, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Camembert klein schneiden, mit Frischkäse, Sahne und Williamsbrand cremig verrühren. Birnenwürfeln und Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz, Cayenne, Kümmel und etwas braunem Butter abschmecken. Den Obazda in eine Schale füllen und mit den Croutons bestreuen.


Entrinden geht etwas einfacher, wenn die Toastbrotscheiben leicht angefroren sind.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Obatzda alla Wampe wurde bereits 7207 Mal nachgekocht!

 

Wampe




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen