Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Mozzarella in carozza - klassischer südlicher Imbiss | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Mozzarella in carozza - klassischer südlicher Imbiss | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toastbrot
1 -   Kugel Mozzarella, 125 g
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 TL   Oregano getr.
2 Stk.   Eier
2 EL   Milch
4 EL   Mehl
2 EL   Parmesan
8 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. 1 Kugel Mozzarella trockentupfen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Brotscheiben damit belegen, aber nicht ganz bis zum Rand. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Oregano würzen. Übrige Brotscheiben darauf legen.

    Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote mit den Rändern hineintauchen und gut zusammendrücken.

    Die Brote in eine flache Schale legen, mit der Eiermilch übergießen und einziehen lassen, dabei ab und zu wenden.
    Mehl und Parmesan mischen, Brote darin wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Dabei vorsichtig wenden. Mit Römersalat, Kirschtomaten und Basilikum mit Kräuter-Vinaigrette (Fertigprodukt) servieren.


Pro portion: 29 g E, 62 g F, 35 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
807 kcal
62g Fett
35g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Mozzarella in carozza - klassischer südlicher Imbiss wurde bereits 455 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>