Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Glas
125 g   Mozzarella-Käse
2 Stk.   eingelegte Weinblätter (Fertigprodukt)
2 Stk.   abgezogene Knoblauchzehen
10 Stk.   Pfefferkörner
1 Zweig(e)   Thymian frisch
1 Blatt   Lorbeer
125 ml   Sherry (Amontillado)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Mozzarella-Käse auf ein Weinblatt legen, das zweite darüber geben, Käse ganz darin einschlagen, das Paket mit Bast verschnüren und in ein gut schließendes Glas geben.
  • 2
    Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Thymianzweig und Lorbeerblatt hinzufügen, Sherry darüber gießen, Glas verschließen und 2 Tage durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
543 kcal
25g Fett
15g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Mozzarella im "Knoblauchbad" wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>