Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Glas
125 g   Mozzarella-Käse
2 Stk.   eingelegte Weinblätter (Fertigprodukt)
2 Stk.   abgezogene Knoblauchzehen
10 Stk.   Pfefferkörner
1 Zweig(e)   Thymian frisch
1 Blatt   Lorbeer
125 ml   Sherry (Amontillado)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Mozzarella-Käse auf ein Weinblatt legen, das zweite darüber geben, Käse ganz darin einschlagen, das Paket mit Bast verschnüren und in ein gut schließendes Glas geben.
  • 2
    Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Thymianzweig und Lorbeerblatt hinzufügen, Sherry darüber gießen, Glas verschließen und 2 Tage durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
543 kcal
25g Fett
15g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Mozzarella im "Knoblauchbad" wurde bereits 90 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fuers-garen-braten-oder-daempfen-ohne-auf-die-uhr-zu-schauen
Fürs Garen, Braten oder Dämpfen ohne auf die Uhr zu schauen
Gemeinsam mit AEG verlosen wir einen Multi-Dampfgarer mit SousVide im Wert von 2.639 Euro! Teilnehmen
 
>