Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mozzarella im "Knoblauchbad" | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Glas
125 g   Mozzarella-Käse
2 Stk.   eingelegte Weinblätter (Fertigprodukt)
2 Stk.   abgezogene Knoblauchzehen
10 Stk.   Pfefferkörner
1 Zweig(e)   Thymian frisch
1 Blatt   Lorbeer
125 ml   Sherry (Amontillado)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Mozzarella-Käse auf ein Weinblatt legen, das zweite darüber geben, Käse ganz darin einschlagen, das Paket mit Bast verschnüren und in ein gut schließendes Glas geben.
  • 2
    Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Thymianzweig und Lorbeerblatt hinzufügen, Sherry darüber gießen, Glas verschließen und 2 Tage durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
543 kcal
25g Fett
15g Kohlenhydrate
25g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>