Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Makkaroni-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Makkaroni-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Makkaroni
600 g   Hackfleisch
250 g   Cocktail-Tomaten
200 g   Crème fraîche
100 g   Käse
1 l   Wasser
2 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ungekochte Makkaroni in eine Auflaufform geben. Cocktail-Tomaten waschen, halbieren und darüber verteilen.

    Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser zugießen, Tomatenmark einrühren und aufkochen.

    Soße über die Makkaroni gießen, Crème fraîche darauf verteilen und Käse darüber streuen. Bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Makkaroni-Auflauf wurde bereits 11547 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen