Kulinarische Emmentaler-Cannelloni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ziegenfrischkäse mit gehackter Petersilie, dem in Würfel geschnittenen Bauernbrot und Kirschtomaten vermengen. Die Masse in die Mitte der Emmentalerscheibe legen und zu einer Rolle formen.
    Zucker in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zwiebel in Scheiben schneiden, in den Karamell den Thymian, die gepresste Knoblauchzehe und Zwiebel geben. Leicht ankaramellisieren, dann mit Weißwein ablöschen.
    Komplett einreduzieren lassen, Honig dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Minuten geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit garen.
    Buttermilch aufschäumen und den Schaum über das Gericht laufen lassen. Anschließend mit Schnittlauchröllchen bestreuen.