Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Köstlicher Sommersalat mit Geflügelwurst & Pfefferkäse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Sommersalat mit Geflügelwurst & Pfefferkäse | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Salatgurke
2 Stk.   Zwiebeln rot
6 Stk.   Tomaten frisch
0,5 kleine(r)   Kresse-Beet
1 kleine(r)   Pflücksalat-Kopf
3 EL   Kräuteressig
1 TL   Senf Mittelscharf
6 EL   Öl
4 Scheibe(n)   Geflügelwurst (je 15 g)
200 g   Weichkäse mit grünen Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Salatgurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Kresse waschen und mit einer Schere vom Beet schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterschlagen und Kresse zufügen. Weichkäse in Scheiben schneiden. Tomaten, Gurken und Zwiebeln vermengen, den Salat vorsichtig unterheben und mit der Marinade übergießen. Mit den Geflügelwurstscheiben auf einem großen Salatteller anrichten und den Käse darauflegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
459 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Sommersalat mit Geflügelwurst & Pfefferkäse wurde bereits 394 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>